RECETTE

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CROUSTILLANT DE BRICK A LA SARDINE

Pour 4 personnes.

Ingrédients : 4 feuilles de brick, 2 boites de sardines à l’huile d’olive, 250 gr de fromage frais, 1 petit bouquet de fines herbes, 1 œuf, 30 gr de beurre, 1 pincée de piment, 1 gousse d’ail, 1 c à c de zeste de citron (ou 2 à 3 gouttes d’huile essentielle de citron zeste), sel, poivre.

Egoutter les sardines et en réserver 4.

Ecraser finement le reste avec le fromage frais, les fines herbes, l’œuf, le piment, l’ail pressé, le zeste de citron, sel et poivre.

Préchauffer le four à 180° (th 6).

Faire fondre le beurre dans une petite casserole et badigeonner-en les feuilles de brick.

Superposer-les dans un moule à tarte de diamètre 22, en métal, à fond amovible.

Verser la préparation aux sardines sur le fond de tarte constitué par les feuilles de brick, disposer dessus les 4 sardines réservées, en étoile.

Glisser au four et laisser cuire et dorer 20 à 25 minutes.

Démouler et servir tiède.

Un vrai régal.

C’est une recette trouvée dans la revue « Femme Actuelle et expérimentée aujourd'hui.

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