BUCHE DE NOEL CAPRICES D'EPICES

Publié le par Josie

BUCHE DE NOEL CAPRICES D'EPICES

 

 

Et si nous nous exercions à la fabrication d’une bûche « caprices d’épices » pour les fêtes de Noël ?

 

 

Faire fondre dans une casserole 200 gr de chocolat noir bio + 75 ml de lait de riz

 

Mixer au blender cette préparation + 700 gr de crème de soja épaisse + 4 gouttes d’HE d’orange

 

Ajouter un morceau d’écorce confite coupée en petits dés

 

Tapisser un moule à cake de tranches de pain d’épices (fond et côtés).

 

Alterner 1 couche de la préparation et 1 couche de pain d’épices.

 

Tasser et mettre au réfrigérateur pendant la nuit.

 

Démouler le lendemain et poudrer de cacao tamisé.

 

Décorer avec des quartiers de mandarines confites ou variante, avec un coulis de fruits.

 

Et savourons !

BUCHE DE NOEL CAPRICES D'EPICES
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